В знак созидания культур

Юрий Сми
Мне жопу трогать каждый день необходимо,
право ,с рожденья, мыт я был слугой:
брезгливо или не брезгливо,-неважно-я теперь другой.
След воспитания не проходит мимо,
я жопу мою каждый день своей рукой,
предвосхищая корифеев Рима,
предпочитавшие материю с клюкой.
Гальюн,клозеты,туалеты мира,
названия прочих расписных абвиатур,
пусть каждый не проходит мимо
в знак созидания бытовых культур.