Капасовым

Лидия Копасова-Мунтян
КАПАСОВЫМ

Мне на выбор давались знакомых два слова:
Компас знала: на Ко и, конечно, – КомпАс.
Ка на Ко заменила я в ЗАГСе толкОво,
Не подумав, как всё обернётся для вас.

Выбираем свободно на Ко псевдонимы:
Либо Коп, либо Копас или КомпАс,
Сочетания эти просты и любимы,
К ним для выбора звучный, огромный запас.

С моей лёгкой руки вы теперь все КопАсовы,
К знаменитой фамилии прикрепила я вас.
Видно, знала я точно, что стрелки компАсовы
Не дадут заблудиться в назначенный час.

28.08.2012