Иди домой!

Елена Дикси
Ты по прежнему проказница!
Вперемешку слезы с шутками.
По асфальту, в мокром платьице,
Босиком несешься с прутиком.
Разлетелись брызги веером -
Прутик хлещет. Лужи-то причем?
Мне судьба тебя доверила.
Зонт возьми. Давай домой пойдем?!