Как хороши, как свежи розы

Галина Богатырева
Люблю  Тургеневскую  прозу
(милее  фразы  в  мире  нет):
"Как  хороши,  как  свежи  розы!"
И  ставлю  в  вазу  я  букет

Но  автор  строк "Как  хороши,  как  свежи  были  розы"  -  Метляев  И. П.
Использовал  в  своём  произведении  также  эти  строчки  Игорь  Северянин: 
"Как  хороши,  как  свежи  будут  розы,
 Моей  страной  мне  брошенные  в  гроб..."

Фото  Яндекс