Над ночным городом

Эдуард Кукуй
Последние лучи косые- сжигают облака огнём!
Мелькают клочья их седые за потемневшим вдруг "окном".
И вот из мрака погруженья- воображенье поразив-
тебя приветствует движеньем- звёзд разноцветных-
Тель- Авив!