Memoirs. Птицам высоких полетов...

Эдуард Грошев
***

Ночь, - любимая часть времени суток,
Вот и ночной город немного притих,
Только ты и твой туманный рассудок,
Генерируют мысли, одни на двоих.

Что-то меняется, что-то проходит,
Что-то навечно, а что-то в утиль.
Те, кто мы есть, зачастую приводят
Наши же мысли и собственный стиль.

Воспоминания, как было раньше,
Ночами бывает, кручу в голове.
С годами черствеем, становимся старше,
А за плечами опыт, встал во главе.

Наивными были, но только отчасти,
Верили в лучшее, не смотря ни на что,
Избрали свой путь, поделенный на части,
Каждый взрастил в себе свое существо.

Много по жизни, искушенный вам скажет,
Случается с теми, кто падок на страсть,
Бывает порой, так жестко размажет,
Что можно подняться, а можно упасть.

Творили такие искрометные вещи,
Что даже озвучить вслух не смогу.
В природе таких не бывает снов вещих,
Ведь ходили по краю, по тонкому льду.

Но мы еще здесь, в этом закрученном мире,
Почти без потерь, но они все же есть,
Вещаем свой образ в свободном эфире,
Птицам высоких полетов, слава и честь!