Игры Судьбы

Владимир Грикс
     ИГРЫ СУДЬБЫ

Шла впереди красивая в штанах,
Был материал весь в шахматную клетку,
Ускорил шаг, догнал, в лицо взглянул,
И в миг узнал, она - моя соседка.

Я говорю, давай сейчас с тобой
Сыграем в шахматы, на раздевание,
Штаны снимай, Я шашки прикуплю,
Устрою дома Я тебе свидание.

Она кивнула гордой головой,
И мы вошли вдвоём в её квартиру,
Штаны на стол скользнули делово,
И шашки наверху, не быть тут миру.

Играем в поддавки девятый кон,
Носок на левой лишь ноге остался,
Опять проиграл, Я голый, как сокол,
Зачем же Я с красавицей связался.

Да лестничной, до клетки довела,
И двери за моей спиной закрыла,
Я голый, плохи все мои дела,
Звоню мобилой маме, моей, милой.

Меня спасла родная моя мать,
Приехала, одела, накормила,
И перед тем, как уложить поспать,
Играть победно в поддавки учила.

Вот встреча, новая, красивая идёт,
И снова партии в её родной квартире,
Я поддаюсь, она игру берёт,
И раздевается, Я вижу счастье в мире.

Женаты мы уже четвёртый год,
Есть сын и дочка в шашечки играем,
Стал в поддавки Я дома чемпион,
Жена меня боготворит, ласкаем.