Ты убил меня... Почему?

Дмитрий Евдокимов 2
- Ты убил меня… почему?
- Потому что любил бесконечно,
Потому что я думал мы вечно
Будем вместе с тобой на виду.

- И тогда ты убил…  Почему?
- Потому что я видел глазами,
Как разверзлась отныне меж нами,
Бесконечная пропасть в дыму.

- И меня ты убил, почему?
- Потому что я бредил ночами,
Ну а ты пожимала плечами
И всегда улыбалась ему.

- И потом ты убил… Почему?
- Почему? Потому что играла
Ну а сердце от боли стонало
На глазах видел я пелену.

- Так зачем ты убил, почему?
- Потому что не в силах был боле
Я терпеть , что досталось по роли
Мне хотелось любить, одному.