ДАЙ И НА

Натали Вячеславовна Афанасьева
Не говорила слово " ДАЙ "-
Произносить его претит!
Жить, опираясь на себя,
Когда - то тоже утомИт...
Когда всё время слышишь " Дай "
И говоришь в ответ лишь " На " -
Последней каплей через край,
Ты отвечаешь" Хрено-с два! "
И из ладошки, что давала
Залепишь цепкий, смачный Фиг!
Я слышать " Дай " уже устала,
Хочу, чтоб ты просить отвык!