Девы замуж не ходите!

Андрей Орлов Щекинский
 

Девы замуж не ходите
Коль мужик плешивый
И пожалуйста, учтите
Он свинья – ленивый!

Девы замуж не ходите
Коль мужик кудрявый
И пожалуйста, учтите
Как баран упрямый!

Девы замуж не ходите
Коль мужик с бородкой
И пожалуйста, учтите
- свяжется с молодкой!

Девы замуж не ходите
Коль мужик усатый
И пожалуйста, учтите
Много раз женатый!

Девы замуж не ходите
Коль мужик курящий
И пожалуйста, учтите
Бабник настоящий!

Девы замуж выходите
За деда гнедого
Съест Виагру – не заснёте
И деньжонок много!