Июльский аллюр

Нина Шендрик
Конь синий небесный
И  вольный аллюр,
Мчит  всадник чудесный,
С  грозою июль.

Июльские   грозы
В  них грохот погонь,
Слепые  угрозы,
Небесный   огонь.

Небесные слезы
Нальют колоски,
Как  синие звезды
Горят   васильки.

Июльские грозы
Умчались легки.
Как  синие звезды
Горят   васильки.

Живопись :Oxana Yambykh