Женский характер

Натко Катапуся
"У моря характер женский,-
Сказала экскурсовод. -
Вниманья хватает - нежное,
Зимой же и шторм нашлёт."

Вот так же и мы переменчивы.
От ласки теплы, нежны...
Какие ж мы, женщины, женщины:
Прекрасны, когда нужны.