Мы не встретимся

Любовь Конина
Мы не встретимся, слышишь? Не встретимся!
Как же больно тебя терять.
Голова от разлуки вертится,
Эти губы, сколько они могут взять?

Твои губы, сколько им надо,
Чтоб запомнить все дни подряд?
Ты в меня потерянным взглядом.
Наплевать, что вокруг говорят.

Твои губы, сколько им надо,
Чтобы руки сомкнуть до боли?
Мы берём наше счастье обманом -
Мы с тобой ничего не стоим.

Твои губы, сколько им целовать,
Чтобы было уже не страшно?
Чтобы мне не моглось бежать,
Прикоснувшись к губам от жажды.

Твои губы, сколько они могут взять?
От того ли огонь по коже?
Ты не в силах меня обнять,
Это так на тебя не похоже.

Мы не встретимся, слышишь? Не встретимся!
Как же больно тебя отпускать.
Голова от разлуки вертится,
Твои губы, сколько они могут взять?