Мужская точка зрения

Павел Карташев
Для мужчины очень важно научиться понимать, что в женщине, в самой глубине её души, есть некая таинственная, туманная, загадочная, мистическая, волшебная, на грани здравого смысла область, которую она и сама в себе не понимает, даже боится её, и в то же время её обожает, почти боготворит - и всё это единовременно!
Это-то и есть - Женская Суть.
И когда мужчине вдруг открывается Это, то он невольно сам поражается на мгновение тому, что, оказывается, он - Мужчина... и что-то в этом ощущении есть ТАКОЕ неизмеримо Божественное, что уста замолкают, и хочется просто поблагодарить Всевышнего за погружение в эту палитру чувств. А сам Творец в этот момент кажется тебе самым-самым близким на свете другом - простым, чистым, благородно-величественным и необыкновенно человечным...


27.08.2012