Лимит

Людмила Лашкул 2
Жизнь наша - временной лимит,
не стоит расслабляться.
Стрелою пущенной свистит,-
грозится оборваться.

День тот, что прожит - не вернёшь,
не стоит и стараться.
Дарован рубль, а  жил - на грош...
И нечем оправдаться...