Любовь...

Анастасия Уральская
Думаю о тебе я каждый день,ты как-будто заразил собою,своим голосом пленил,вкусом и желанием удивил.в моем сердце рождается лирика.....

Поет душа и сердце замирает,когда я слышу голос твой..он незаметно вдохновляет...и всё это приправлено желанием встречи с тобой.

Хоть на мгновенье образ увидеть...ведь я романтик..совсем простая.скромна и искренна..но всёже!ни цели,ни причины не понятны мне!

Зачем?..и почему?..но всё равно хочу...хочу в твоем внимании раствориться,в твоих объятиях сокрыться...красоту души ты сам определишь и мне всё это объяснишь.

сказала так я потому,что сердце бережно храню...пустых я слов не обраню,лишь для тебя огонь зажгу!