Снежинки

Екатерина Шушковская
К нам зима  пришла сегодня,
Снег пошёл предновогодний,
Белоснежные снежинки,
Словно   крошки – балеринки.
В  хороводе  все  кружат,
Будто  снова  вверх  хотят.
Кажется,   летят  обратно,
К  Тучке- маме.   Всё  понятно!