Об электробезопасности

Юрий Войнов
Стоит себе Электрик возле электрощитка и смотрит, не идёт ли Ток.
Ток идёт себе и не смотрит, что Электрик его просмотрел.
Электрик хвать за провод.
Провод щёлк Электрика Током.
Электрик лёг на пол и смотрит в Никуда.
А Никуда смотрит из Ниоткуда и думает: ну вот, с кем бы ещё так пошутить?