Мир, манящий из открытых штор

Надя Ульбль
Улицей каштановой
проходишь,
светом заливаешь
тёмный двор.
Непослушную
меня уводишь
в мир, манящий
из открытых штор...

Там  танцует
солнышко азартно,
и душа томится
от тепла,
и цветы, как на
8 марта,
смотрятся игриво
в зеркала...

Ветерок нашёптывает
речи
и порхают бабочки
внутри,
и спешу я выдохнуть
при встрече
день,
вдыхая жадно
ночь  любви!