Стихоплёту

Алла Костенко 2
Рифмач, особо не трудись:
И без тебя решатся многие проблемы.
Читай, копируй, не ленись:
Возьми у Пушкина перо,
Пиши, как он, стихи, поэмы,
Используй Лермонтова темы.
Ну, и других творцов не сторонись...

Только дуэлей берегись:
Они испортить могут жизнь!