***

Юрий Овчинников Харьков
Изгибы формы хороши-
Порою сердце замирает.
Неистовый огонь души
Молниеносно возгорает.

Ты моей жизни наслажденЬе
И плод решительных идей
Моей ты плоти продолженЬе,
Надежно скованное с ней.

Моя вторая половина,
Ведь никогда не скажешь "нет",
Надежная моя машина-
Любимый мой велосипед!