Зима

Игорь Фирс
Сбросила осень цвет золотистый
И вновь наступила зима –
Яркое солнце, снег серебристый,
На речке замёрзла вода.

Берёзы искрятся в наряде красивом
И в инее все провода –
А в облачном небе, ярком и синем,
Зависла ночная звезда.

26.12.2005.