Хандра

Игорь Фирс
Середина декабря,
На листе календаря,
А снег растаял на земле
И будто осень на дворе.

Небо тучи закрывают,
Ветер в трубах завывает,
Дождик льёт как из ведра,
На душе моей хандра.

9.12.2005.