Первый снег

Игорь Фирс
Первый снег сегодня выпал,
Белым пухом закружив,
Землю ласково засыпал,
Все вокруг преобразив.

Первый снег – зимы начало,
Тонким льдом звенит река,
Улыбнувшись, солнце встало,
Окрасив в небе облака.

Весёлый ветерок играет,
Поёт снежинок хоровод…
Всё это мне напоминает,
Весёлый праздник Новый год.

1.12.2005