Наши истины расходятся в разные стороны..

Дарья Кукса
Наши истины расходятся в разные стороны...
   Ты поешь.
     Я молчу, но не слушаю,
       А просто любуюсь тобой.
Наши истины расходятся в разные стороны.

Наши взгляды почти никогда не встречаются...
   Ты бежишь.
     Я стою, но не жду,
       А просто смотрю тебе вслед.
Наши взгляды почти никогда не встречаются.

Наши судьбы идут параллельными тропами...
   Ты берешь.
     Я даю, но не страсть,
       А согласие на молчаливость.
Наши судьбы идут параллельными тропами.

Наш спектакль подходит к своему завершению...
   Ты не веришь.
     Я знаю, так было,
       И так будет оставаться всегда.
Наш спектакль подходит к своему завершению.

Наши истины расходятся в разные стороны.