О первой встрече

Сергей Момджи
Моя родная, столько лет
Промчалось после первой встречи,
А я всё помню этот вечер,
В душе ему забвенья нет.

Мне светит тёплый встречи свет,
И вспоминаю твоё платье,
Как сжалась ты в моих объятьях,
И позади стал ком всех бед.

А счастье всё же к нам пришло,
Хоть опасения вначале,
Не пропадёт ли, что начали,
У лодки сломится весло.

И я всё помню хорошо,
Хоть пронеслись тридцать три года,
Какая в вечер тот погода,
И говорила ты про что.

Но нам не надо было слов,
И больше мы с тобой молчали,
Совсем не зная и печали,
Отдать был сердце я готов.

Вот без тебя я третий год,
Больное стало моё сердце,
От горя никуда не деться,
Но встреча первая живёт...

29.08.2012г