Любовь

Игорь Груздев
Любовь, как радуга, разноцветная.
Любовь, как мечта, окрылённая.
И первая , и последняя
дыханьем весны напоённая!

Печаль с нею вместе и радость, и грусть.
И всё же в ней больше светлого.
И всё же влюбиться я страшно боюсь...
И всё же я жажду этого!

Хочу я любить наяву, не во сне...
Хочу к облакам взлететь!
Пусть даже если для этого мне
придётся сто раз умереть!