Осталось

Юра Вторник
Как это глупо говорить,
Что нет желания жить.
Второй я, себя обсмеяв
Внутренне дает пинка.
Бордовые шторы, висят
Болят в сердце кротовые норы
А я... Кто вообще я?
Никто даже не ищет.
Тише, еще тише, слышу
Грань в затылок дышит.
Что есть реальность,
Добро, зло, мой путь?
Мне даже широко вздохнуть
В радость. Эта малость
Все что осталось.