Вы не смотритесь в зеркала

Валентина Арасланова
Вы не смотритесь в зеркала,
Когда в душе скребутся кошки,
Чтоб отражение страха, зла,
Вам не показывало "рожки".

Чтоб не было мирских обид,
Дотошных и нелепых взглядов.
А ангел Вас пускай хранит,
Всю жизнь он будет с Вами рядом!

А когда светится лицо....
От радости, добра и счастья,
Пусть отражения в зеркалах,
На вечность в них запечатляться!