Падают листья

Лариса Чистотина
Утро намажет окна солнечным смехом,
Мне трудно понять – как ходят слепые – наощупь.
Голос из трубки – тягучим  похмельным эхом…
Голуби лапкой-«пацифик» штампуют площадь.

Горло моё задержит слова – их мало.
Я понимаю – никто никому не должен.
Птица что-то сипло так прокричала.

Падают листья…
Осень – по воле Божьей…