Вспомни тогда обо мне

Королева Грёз
Небо подернулось дымкой,
Сиреневым и голубым,
Небо все видит и помнит,
Всех, кто родился под ним.

Небо немного печально,
Теплый дымок в вышине,
Милое, милое небо,
Что тебе снится во сне?!!

Грома раскаты,туман ли,
Тонешь в ночной глубине.
Если уйду я, о небо,
Вспомни тогда обо мне.....