Мажордом, позвони

Дела Сердечные
                Посвящается Ланюшке Нн.

Целый месяц я ем и не чувствую вкуса.
Солнце замок согреет - и тоже не рад.
У принцессы, опять, на душе грустно-грустно!
Мажордом, позвони, отмени звездопад.