Новогодняя

Мария Анатольевна Баркова
У Мороза вспухли яица,
как у страшного китаица
Дед взопрел , очки протеp
и на Север свои побрел,
а a за ним бегут олени
и ползут к нему тюлени
Здравствуи, Дедка, налеваи
в одинаре не бухаи!
Дед вздохнул, открыл и крякнул,
хорошо в дороге жахнул
вставило его опять
 и даваи моржеи шугать,
те в натуре охуели
Дед ты чо совсем погнал?
видно долго ты бухал
девки прыгают, шумят,
спать моржихам не велят,
становитесь в хоровод
Дед придет и отьебет
а ты квасишь старыи ***?
сопли дедушка не жуи
направляися  в хоровод
ебля там давно идет)))