Post sctriptum

Мария Анатольевна Баркова
kогда то Пушкин сделал сальто
 и называетса поэтом
ну а Дантес и Айсидорас
осите х%и двоиным минетом,
чтобы писать нужна снаровка
и мозг немного обтекаем,
а кто не в теме,
 так и будут ебланом, лохом, раздолбаем.