Ангел мимо пролетел

Александра Малешкина
   Я уже не свободна и не одна,
   муж и детей двое,
   но по страсти до сих пор голодна
   хотелось напиться ею вволю.
   
   Однажды  я повстречала его...
   высокого,умного,почти родного.
   Чувства вспыхнули ярко
   как сложный недуг у больного.

   Казалось она возникла
   искра любви меж нами.
   Нельзя говорить никому
   даже маме...

   Ему посвятила СТИХИ,
   а он даже не прочитал...
   Я закрыла тему любви-
   видно Ангел мимо пролетал
   
   И только крылом задел,
   а полностью накрыть не успел
   или просто не захотел.
         16.12.2011.