Tри поросенка

Мария Анатольевна Баркова
Них Них  из них был самый ушлый,
удавитса за три рубля
как будто парня не кормили
 и не поили не ***
Нюх Нюх парась всегда обторчен,
не видит сука на глаза,
ему жена его Хавронья что толстожопая коза
ну а Нах Нах пацан горячии,****ит
 и очень много жрет
за это двое его держат,
 а третии в попочку ипет)))