Бал Сомнений

Игорь Белов 2
Окончен Бал и эхом томным
Аккордов музыка ушла,
Слезой восковой тают свечи
Рождая свет иного дня

Уже, почти, не бьется сердце
И не нужны, почти, слова
Окончен Бал - лишь слабо светит
Почти сгоревшая свеча
Рождая призрак дня иного,
В котором нет еще меня...

Не изменить того, что было
И не вернуть назад года
Своих ошибок и стремлений -
Я в них остался навсегда...

Закончен Бал моих сомнений,
Лишь жаль, что музыка ушла