Морозит...

Мария Анатольевна Баркова
Однажды в студеную зимнюю пору
я из лесу вышла был сильный мороз,
смотрю мне навстречу ****ует Буренка
копытом ступившая где-то в навоз
корова храмает и очень воняет,
орет так что слышно ее за версту,
такая дурная, такая гнилая,
что хочетса в вымя засунуть ногу
Ведь с детства давала обет я, ребята
не брать от паршивого шерсти кусок,
но не удержалась.. и все ж yщепнула
я прутиком ветки висячии сосок! )))))))))))))))