Откровение Ангела Хранителя для Надежды К

Надежда Павлецова-Отт
Строка ложится на бумагу, но всё ещё не верит Надя, что мощь такая в ней одной.Скитальцы призрачных миров услышат зов великой Магды, кто будет услыхать готов. Запишешь всё ты на бумаге и не страшись суда людского, вся жизнь порою бестолкова и только пред лицом Отца проснуться многие. Стада сгоняет  к водопою радивый, праведный пастух,его рожок зовёт в ту даль, где есть привольные луга, искрится светлая  вода. Ты и рожок, и звук, сама заблудших ты пастух, не окрик важен в  этот миг, пропой ты тихо свой мотив. Пусть голос твой звучит не громко, как нежная свирель звенит, услышит тот тебя, в ком свет уже горит, услышав с благодарностью подхватит. Глядишь на Божью Матерь и просишь:" Подсоби, родная!" В тебе живёт она, ты знаешь! Ты, как цветок в её руках, но лепестки пока закрыты, доверься сердцем Матери Всевышней, испей ЛЮБОВЬ её душой и тихо песнь ЛЮБВИ пропой...