Откровение Ангела Хранителя для Надежды К

Надежда Павлецова-Отт
Клубочек судьба тебе в руки  вложила, судьбу свою, Наденька, вила ты, вила. Устала,Надюша? Дела замотали? Так время чудесное верь уж настало! Ты нить Ариадны вплетаешь в основу, ведёшь за собой, но пока бестолково пытаешься двери открыть ты чужие. Смотри, милый ангел, открыты твои уж! Шажок ты шагни и постой, оглянись, за нить Ариадны, Надюша,держись! Коль горечью вдруг наполняется сердце, ты  лучиком светлым омой его! Терпкой полыни вдруг запах приняв, не думай, что горечь твоя на века. Печали приходят,они вам нужны, чтоб сердце сумело все раны открыть. Не скроешь от Бога, поверь и песчинку, он знает, Надюша, твою половинку,он зрит за тобою, повсюду с тобой, придёт он,поверь, твой герой! И приговор ты себе не пиши:" Одинокою быть!" Что Богом завещанно, Отцу не забыть!Улыбку сейчас допусти до лица и будь королевой! Хоть ты без венца, но Богу то виден наряд твой иной! С тобой ОН сейчас! Прими крест ты свой! Он светел, поверь, нет светлее души, не веришь в себя лишь, всё молишь: " Прости!" Прощения просишь у мужа, друзей, прости ты себя, ни о чём не жалей! Шаг виден тебе, но не виден финал, не виден тот свет, что Отец посылал, не виден и образ, что рядом всегда!  Ты Господу веришь, взываешь средь ночи, поверь же в себя! Не дочь ты! Частица ты счастья, любви и огня, частица ты Бога, ведёт ОН тебя!!!