Пятница развратница

Мария Анатольевна Баркова
Cегодня в нашем клубе будут танцы,
сегодня праздник у девчат
сидят и дергают машонки,15 розовых ребят
попарились они на славу,
в коптелки местнои разомлев,
потом водяры ****ули,
да так что просто охуеть
сказAли, что сегодня ****и
 подвалят к двадцати ноль ноль,
ты можешь делать там что хочешь
хоть в ноздрю, хоть и под щекои))))))!
ребята думают
 " А хули"нам до ****ы кого ****ь,
но для начала не мешало б еще грамм 200 нам поддать
Сидеть девченки заебалисьи подхватив нехитру снедь
по тихому они сьебались
ну не пустым ж домои переть)))