Не в нашей воле...

Елена Ларская2
Пришпориваем Жизнь, несясь,
Как сумасшедшие без страха!
И шлёпаемся точно, грязь
В могилу со всего размаха!

И в упаковке из земли
Лежим в смиренье и покое...
Эх, если б снова мы могли
Вновь жить...
Увы не в нашей воле...