Сбежал

Соловушка 2
Сбежал! Фуражка-то знакома!
Сама в ней вышивала розу!
Исчез тогда, как канул в омут,
Оставив тусклых дней мне прозу.
Ребеночка я доносила.
Растет и ножками топочет.
В словах твоих мне мнилась сила:
Загс, свадьба и квартира в Сочи!
Одна я молча выживала –
Свой бизнес, и машина даже.
Так вот ты где в фуражке алой
На хлебушек свой масло мажешь.
Куда бежишь? Уж больно нужен!
Поеду я своей дорогой.
Как хорошо: не стал мне мужем!
Прощай, мой ДПСник строгий!