У природы нет плохои погоды...

Мария Анатольевна Баркова
...Ах, Осень, здравствуи ты приперла,
... уже ?я не успела отдохнуть ,
а ты ко мне опять явилась
нет чтобы месяцок курнуть
 и вот опять колготки, куртки, перчатки, шапка,
сапогии перегаром задышали с утра хмельные мужики)))
ну а потом зима надолго,
как будто месяцев на пять
и ты сидишь,деньки считаешь,
чтоб солнце вылезло опять
когда тепло - тогда фривольно,
 твоя душа тепла и весела
и вроде бы не замечает унылого и серого говна...
хотя какая разница то осень или лето
весна, а может быть зима,
наверное главное чтоб в жизни не отказали тормоза!