Все ипостаси вдруг слились в одном...

Надежда Трубина
Все ипостаси вдруг слились в одном,
В одном тебе, и – это право  чудо.
Я буду вечно для тебя звездой,
Светить и греть из неоткуда.
И ты почувствуешь чрез много лет,
Что этот свет сияние моей улыбки.
Мы будем лишь одни встречать рассвет,
И мы простим друг другу все грехи-ошибки.