Субардинация

Мария Анатольевна Баркова
держись своих ,а где они сидели,
когда враги ***рят тебе гнусь
зато потом все потерают лапки
надеясь, что когда нибудь прогнусь,
а *** то!я сама себе хозяика
 и в стаде не привыкла быть
не для того я родилась,чтоб плакать,
в кого то верить и о милости просить!
Злорадствовать мы все ****етс умеем
и за глаза ****еть ,и яица подкатить,
а может просто надо для начала разумным человеком быть!?