В лоно любви мы возвратимся...

Любовь Прибыткова
Влохновитель «Молю судьбу о счастье для тебя... Shakespeare...» (Светлана Шиманская)


http://www.stihi.ru/2009/08/30/1339

В лоно любви мы возвратимся,
Воскреснуть и светить опять!
Но почему, порой стремимся
Не в тех, течениях гулять

Чтоб душу познавать и тело?
И плоть, что многое хотела...
Из низшего подняться в высь?
Свет шепчет плоти: "Оглянись!"

Не всё тебе подвластно в мире,
И даже в собственной квартире.
Душа проснувшись-оживёт,
И СВЕТ ЛЮБВИ уму найдёт!

Творец подарит свой полёт!!!