я листаю историю жизни

Надежда Трубина
Неужели все безысходно…
Неужели все просто дым…
Я не стану уже другою,
Ты не станешь уже другим.
Ты пришел ко мне неоткуда
И уходишь ты в никуда.
Словно пепел развеял по ветру
Наши мысли, недели, года.
Это чувство длиною в вечность,
Это чувство длиною в века…
Я тебя уже не забуду –
Не забуду уже никогда.