А, счастье - оно ведь, разное

Владимир Литвишко
А, счастье - оно ведь, разное.
И лиц у него - так много!
Мы сами с собой решаем,
Чего нам - просить у Бога...
Какую - платить нам цену.
За то, что зовём - желанным!
Приходит оно - внезапным,
А, может быть - долгожданным!
И, трогает наше сердце
Кому то - объятьем крепким.
Другому - плечом усталым,
Прикованным к сердцу - цепко.
Большой широкой ладонью.
Пальцами - на рояле.
Прозвищем - неприметным,
Которым, в юности - звали.
Кому то - распятым нервом.
Кому то - богатой сказкой.
Ему - поцелуем - жарким.
Ей же - душевной лаской.