Не поеду на Канары

Дмитрий Монахов 2
Все стремятся на Канары,тратят кучу средств и сил,
ну а я Канарой этой свой гамак провозгласил.
В ванной плещется водичка, волны делаю ногой
и могу за рублик кровный пива вдуть бокал-другой.
Солнце ведь одно и тоже от Канар до Воркуты,
так зачем здоровье гробить из-за призрачной мечты.
Над башкою жёнка машет опахалом-помелом
ей приятно,угождает,да и мне балдеть не в лом,
Рядом ветреная дева пляшет танец живота
попой крутит неумело,даа ,сноровочка не та...,
а зато деваха эта мне в поллитры обошлась
знай хватай её за ляжки,наслаждайся жизнью всласть.
Так что эта заграница просто форменный дурдом,
в гамаке,в родных пенатах я устрою свой Садом.
Вывод--лето на Канары мою душу не зовет,
я страны своей любимой настоящий патриот.
          
             ---<<<>>>---